Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (m/w/d) - Konditorei
1 Ferienjob in Vollzeit

Betrieb
Konditorei u. Cafe Spetsmann GmbH
Poth 6
58638 Iserlohn
award
Kontakt
Herr  Bernd Bücker

Telefon 02371 14 04 0
Fax 02371 12 70 8
info--at--spetsmann.de
www.spetsmann.de

Visitenkarte speichern (.vcf)

Die Extras bei uns


Fort- und Weiterbildung

Lernunterstützung

Die Extras bei uns

Fort- und Weiterbildung:
Fort- und Weiterbildung

Lernunterstützung:
Lernunterstützung

Dieser Inhalt wird Ihnen aufgrund Ihrer aktuellen Datenschutzeinstellung nicht angezeigt. Bitte stimmen Sie den externen Medien in den Cookie-Einstellungen zu, um den Inhalt sehen zu können.

Was sollte man dafür mitbringen?

• Handwerkliches Geschick
• Selbstständiges Arbeiten
• Teamfähigkeit
• Gute mathematische Kenntnisse
• Gute sensorische Wahrnehmung
• Persönliche Hygiene und Sauberkeit
• Sinn für Ästhetik
• Kreativität
• Technisches Verständnis

Dauer und Ablauf

Deine Ausbildung dauert in der Regel drei Jahre – doch je nach Region und unter bestimmten Voraussetzungen ist eine Verkürzung möglich. Danach bist du Konditor. Während der Ausbildungszeit lernst du die Eigenschaften von Schokolade und Zucker als Rohstoffe für qualitativ hochwertige Spezialitäten kennen. Du stellst kreative Schaustücke und Pralinen her
sowie aufwendig gestaltete Marzipan- und Schokoladenfiguren. Deine Ausbildung gilt als zukunftssicher.

Wir setzen auf

• Anpassungsfähigkeit
• Selbständige Arbeitsweise
• Sorgfalt
• Teamfähigkeit
• Verantwortungsbewusstsein
• Zuverlässigkeit

Wir bieten eine 3-jährige Ausbildung, Abschluss mit Gesellenbrief, erstklassige Zukunftsperspektiven.

Nach der Ausbildung sind Weiterbildungen zum Meister und Betriebswirt möglich.

Bewerbung an info@spetsmann.de

Stellenantritt
  • nach Absprache
Bewerbungsart
  • per E-Mail
  • persönlich
  • schriftlich
Schulabschluss
  • Hauptschulabschluss

Entdecken Sie das Spetsmann Land, in dem es nur Qualität und Frische gibt. Geschmack, der Ihnen mit Freude auf der Zunge zergeht.


Kartenansicht mit Routenplaner

(Externer Service)

Anzahl der Aufrufe: 4