Konditor (m/w/d)
2 Praktika in Vollzeit
Betrieb
Konditorei u. Cafe Spetsmann GmbHPoth 6
58638 Iserlohn
Kontakt
Herr Bernd BückerTelefon 02371 14 04 0
Fax 02371 12 70 8
info--at--spetsmann.de
www.spetsmann.de
Die Extras bei uns
Fort- und Weiterbildung:
Fort- und Weiterbildung
Lernunterstützung:
Lernunterstützung
Was sollte man dafür mitbringen?
• Handwerkliches Geschick
• Selbstständiges Arbeiten
• Teamfähigkeit
• Gute mathematische Kenntnisse
• Gute sensorische Wahrnehmung
• Persönliche Hygiene und Sauberkeit
• Sinn für Ästhetik
• Kreativität
• Technisches Verständnis
Dauer und Ablauf
Deine Ausbildung dauert in der Regel drei Jahre – doch je nach Region und unter bestimmten Voraussetzungen ist eine Verkürzung möglich. Danach bist du Konditor. Während der Ausbildungszeit lernst du die Eigenschaften von Schokolade und Zucker als Rohstoffe für qualitativ hochwertige Spezialitäten kennen. Du stellst kreative Schaustücke und Pralinen her
sowie aufwendig gestaltete Marzipan- und Schokoladenfiguren. Deine Ausbildung gilt als zukunftssicher.
Wir setzen auf
• Anpassungsfähigkeit
• Selbständige Arbeitsweise
• Sorgfalt
• Teamfähigkeit
• Verantwortungsbewusstsein
• Zuverlässigkeit
Wir bieten eine 3-jährige Ausbildung, Abschluss mit Gesellenbrief, erstklassige Zukunftsperspektiven.
Nach der Ausbildung sind Weiterbildungen zum Meister und Betriebswirt möglich.
Bewerbung an info@spetsmann.de
Stellenantritt
- sofort
Bewerbungsart
- per E-Mail
- persönlich
- schriftlich
Schulabschluss
- Hauptschulabschluss
Entdecken Sie das Spetsmann Land, in dem es nur Qualität und Frische gibt. Geschmack, der Ihnen mit Freude auf der Zunge zergeht.