Bäcker (m/w/d)
3 Lehrstellen in Vollzeit/Teilzeit

Betrieb
Bäckerei & Mühle Eberhard Vielhaber GmbH & Co. KG
Stockumer Straße 34
59846 Sundern

Die Extras bei uns


Fort- und Weiterbildung

Gerne unterstützen wir Dich während der Ausbildung auch in dem theoretischen Teil. Hierfür haben wir bislang immer eine passende Lösung gefunden :)

Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Bereitstellung von Dienstkleidung, Arbeitszeiten flexibel gestalten,

Die Extras bei uns

Fort- und Weiterbildung:
Fort- und Weiterbildung

Lernunterstützung:
Gerne unterstützen wir Dich während der Ausbildung auch in dem theoretischen Teil. Hierfür haben wir bislang immer eine passende Lösung gefunden :)

Sonstiges:
Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Bereitstellung von Dienstkleidung, Arbeitszeiten flexibel gestalten,

Du arbeitest gerne mit Menschen? Dir ist ein aktiver Beruf lieber, als nur im Büro zu sitzen? Und du interessierst Dich für Lebensmittel?
Dann kannst du in Deiner Ausbildung zum Bäcker (m/w/d) all diese Aspekte vereinen und einen tollen Beruf erlernen.

Bäckerei Vielhaber

Werde Teil unserer Mühlenbäckerei – Mit Herz und Teamgeist!

Du liebst den Duft von frisch gebackenem Brot und möchtest in einem familiären Team arbeiten? Dann bist Du bei uns genau richtig! In unserer Mühlenbäckerei vereinen wir traditionelle Handwerkskunst mit einer starken Gemeinschaft und schaffen so genussvolle Momente für alle unsere Gäste – von Klein bis Groß.

Das bringst du mit:⭐ Freude am Backen & Interesse am Handwerk⭐ Geschick, Sorgfalt & Teamgeist⭐ Bereitschaft zu frühen Arbeitszeiten ⭐Motivation & Zuverlässigkeit



Stellenantritt
  • 01.08.2025
Bewerbungsart
  • per E-Mail
  • schriftlich
  • telefonisch
Schulabschluss
  • Hauptschulabschluss

Herzlich Willkommen bei der Mühlenbäckerei Vielhaber!

Dieser Inhalt wird Ihnen aufgrund Ihrer aktuellen Datenschutzeinstellung nicht angezeigt. Bitte stimmen Sie den externen Medien in den Cookie-Einstellungen zu, um den Inhalt sehen zu können.

Heimat – Handwerk – Herzlichkeit

Diese drei Begriffe prägen unser Selbstverständnis. Sie können diese Atmosphäre in unseren Filialen spüren und am natürlichen und aromatischen Geschmack unserer Backwaren erleben.

Heimat. Wir gehören zu den 10 ältesten Unternehmen im Sauerland und betreiben seit 1819 eine eigene Mühle in Stockum. Dort wird Getreide von heimischen Landwirten zu frischem Mehl vermahlen. Für Backwaren aus unserer Heimat. Regionale Kreisläufe und kurze Transportwege sind die Voraussetzung für top-frische, schmackhafte bekömmliche Backwaren und gut für die Umwelt.

Handwerk
Unsere Bäcker und Konditoren nehmen sich bei der Herstellung Ihrer Backwaren viel Zeit, damit die Brote, Brötchen und Kuchen ihren optimalen Geschmack entfalten können. Nicht nur Weine und Käse - auch Teige müssen reifen. Qualität ist eine Haltung: Jeden Tag sind unsere Meister und Gesellen aufs Neue begeistert, wenn sich die Backofentür öffnet und der Duft frisch gebackener Brote, Brötchen und Kuchen den Raum erfüllt.

Herzlichkeit
Wir backen Lebensfreude: Unsere Arbeit erleben wir als sinnvoll. Lebensmittel sind „Mittel zum Leben“. Handwerkliches Arbeiten und Verkaufen soll Freude bereiten – auf beiden Seiten der Theke. Als Familienbetrieb - im wahrsten Sinne des Wortes - pflegen wir herzliche und vertraute Beziehungen zu unseren Kunden, Lieferanten und Mitarbeitern.

Feste Wurzeln und gleichzeitig immer in Bewegung - das zeichnet uns aus!




Kartenansicht mit Routenplaner

(Externer Service)

Anzahl der Aufrufe: 448