Bäcker (m/w/d)
3 Lehrstellen in Vollzeit/Teilzeit
Betrieb
Bäckerei & Mühle Eberhard Vielhaber GmbH & Co. KGStockumer Straße 34
59846 Sundern
Kontakt
Frau Olga SafronowTelefon 02933 97 54 0
o.safronow--at--baeckerei-vielhaber.de
www.baeckerei-vielhaber.de
Die Extras bei uns
Fort- und Weiterbildung:
Fort- und Weiterbildung
Lernunterstützung:
Gerne unterstützen wir Dich während der Ausbildung auch in dem theoretischen Teil. Hierfür haben wir bislang immer eine passende Lösung gefunden :)
Sonstiges:
Urlaubs- und Weihnachtsgeld,
Bereitstellung von Dienstkleidung,
Arbeitszeiten flexibel gestalten,
Du arbeitest gerne mit Menschen? Dir ist ein aktiver Beruf lieber, als nur im Büro zu sitzen? Und du interessierst Dich für Lebensmittel?
Dann kannst du in Deiner Ausbildung zum Bäcker (m/w/d) all diese Aspekte vereinen und einen tollen Beruf erlernen.
Werde Teil unserer Mühlenbäckerei – Mit Herz und Teamgeist!
Du liebst den Duft von frisch gebackenem Brot und möchtest in einem familiären Team arbeiten? Dann bist Du bei uns genau richtig! In unserer Mühlenbäckerei vereinen wir traditionelle Handwerkskunst mit einer starken Gemeinschaft und schaffen so genussvolle Momente für alle unsere Gäste – von Klein bis Groß.
Das bringst du mit:⭐ Freude am Backen & Interesse am Handwerk⭐ Geschick, Sorgfalt & Teamgeist⭐ Bereitschaft zu frühen Arbeitszeiten ⭐Motivation & Zuverlässigkeit
Stellenantritt
- 01.08.2025
Bewerbungsart
- per E-Mail
- schriftlich
- telefonisch
Schulabschluss
- Hauptschulabschluss
Herzlich Willkommen bei der Mühlenbäckerei Vielhaber!
Heimat – Handwerk – Herzlichkeit
Diese drei Begriffe prägen unser Selbstverständnis. Sie können diese Atmosphäre in unseren Filialen spüren und am natürlichen und aromatischen Geschmack unserer Backwaren erleben.
Heimat. Wir gehören zu den 10 ältesten Unternehmen im Sauerland und betreiben seit 1819 eine eigene Mühle in Stockum. Dort wird Getreide von heimischen Landwirten zu frischem Mehl vermahlen. Für Backwaren aus unserer Heimat. Regionale Kreisläufe und kurze Transportwege sind die Voraussetzung für top-frische, schmackhafte bekömmliche Backwaren und gut für die Umwelt.
Handwerk
Unsere Bäcker und Konditoren nehmen sich bei der Herstellung Ihrer Backwaren viel Zeit, damit die Brote, Brötchen und Kuchen ihren optimalen Geschmack entfalten können. Nicht nur Weine und Käse - auch Teige müssen reifen. Qualität ist eine Haltung: Jeden Tag sind unsere Meister und Gesellen aufs Neue begeistert, wenn sich die Backofentür öffnet und der Duft frisch gebackener Brote, Brötchen und Kuchen den Raum erfüllt.
Herzlichkeit
Wir backen Lebensfreude: Unsere Arbeit erleben wir als sinnvoll. Lebensmittel sind „Mittel zum Leben“. Handwerkliches Arbeiten und Verkaufen soll Freude bereiten – auf beiden Seiten der Theke. Als Familienbetrieb - im wahrsten Sinne des Wortes - pflegen wir herzliche und vertraute Beziehungen zu unseren Kunden, Lieferanten und Mitarbeitern.
Feste Wurzeln und gleichzeitig immer in Bewegung - das zeichnet uns aus!
Weitere aktuelle Stellen
nach Absprache in Netphen
01.08.2025 in Meschede
01.08.2025 in Iserlohn
01.08.2025 in Iserlohn
01.08.2025 in Lennestadt
nach Absprache in Meschede