Fleischer (m/w/d)
2 Praktika in Vollzeit
Betrieb
Funke-Schnorbus Gastro GmbH & Co. KGMittelstraße 16
59939 Olsberg
Kontakt
Frau Elke FunkeTelefon 02962 1843
Fax 02962 1841
info--at--funke-schnorbus.de
www.funke-schnorbus.de
Die Extras bei uns
Fahrtkosten:
Fahrtkosten
Führerschein:
Wir klären im Einzelgespräch, welche Unterstützung wir anbieten können.
Kostenfreie Getränke:
Kostenfreie Getränke
Lernunterstützung:
Lernunterstützung
Teamaktionen:
Jährliche Betriebsfeier; wir frühstücken jeden Morgen und beginnen den Tag gemeinsam
Werkzeug/Diensthandy:
Werkzeug/Diensthandy
Wir suchen DICH!
Wir sind seit vielen Jahren fest verankert an unseren Standorten in Olsberg und freuen uns jeden Tag auf’s Neue über unseren anspruchsvollen und liebenswürdigen Kundenstamm.
Das erwarten wir
Am wichtigsten sind uns Freundlichkeit und gute Laune im täglichen Umgang mit unseren Kunden. Es wäre schön, wenn Du schon einmal in einer ähnlichen Tätigkeit im Lebensmitteleinzelhandel gearbeitet hast. Falls nicht, ist das aber auch nicht schlimm. Wir vermitteln Dir schnell das nötige Fachwissen.
Dein Alter spielt keine Rolle, Du bist weder zu jung noch zu alt. Im Kennenlerngepräch werden wir schnell merken, ob wir zueinander passen.
Das erwartet DICH
- Du arbeitest in einem modernen Umfeld, in dem Du Dich wohlfühlst
- Du wirst gut bezahlt und bekommst darüber hinaus überdurchschnittliche Sozialleistungen
- Du hast einen sicheren Arbeitsplatz in einer zukunftssicheren Branche in einem kerngesunden Unternehmen
- Du bist ein wichtiger Teil unseres Teams
Schick uns Deine Bewerbung per eMail oder nimm einfach über den Chat in unserer App mit uns Kontakt auf. Wir freuen uns auf ein Kennenlerngespräch.
Stellenantritt
- nach Absprache
Bewerbungsart
- per E-Mail
- persönlich
- schriftlich
- online
- telefonisch
Schulabschluss
- Mittlerer Bildungsabschluss
Qualität schon seit vielen Jahren!
Die Fleischerei Funke-Schnorbus wird nun schon in der 3. Generation von Michael und Elke Funke geführt. Sohn Michael legte 1993 in Frankfurt am Main seine Meisterprüfung ab und trat somit in die Fußstapfen seiner Eltern.
In unserer Fleischerei setzen wir auf modernste Technik
Ein hygienischer Arbeitsablauf ist selbstverständlich und unterliegt strengsten Kontrollen in allen Produktionsbereichen. Fragen zur Herkunft des Fleisches und der Produktion beantworten wir gerne und gewissenhaft. Die Liebe zum Beruf, die eigenen Herstellung und nicht zuletzt das handwerkliche Können, sind wichtige Voraussetzungen, feine, oft prämierte Wurst- und Schinkenspezialitäten herstellen zu können.
Heute werden in der Fleischerei in Bigge und der Filiale in Olsberg rund 15 Angestellte und Auszubildende beschäftigt.