Stellenanzeige_fb2434_website
HwK Südwestfalen

Elektrotechniker für das bbz Arnsberg gesucht

Im Rahmen einer Nachfolgebesetzung suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit eine/n

Elektrotechniker (m/w/d)

Fachrichtung Energie- und Gebäudetechnik in Vollzeit

im bbz Arnsberg.

Die Handwerkskammer Südwestfalen steht mit ihren rund 150 Mitarbeitern für Zuverlässigkeit und Kontinuität. Wir sind ein familienfreundlicher Arbeitgeber im öffentlichen Dienst: Flexible Arbeitszeiten, zahlreiche Sozialleistungen und ein betriebliches Gesundheitsmanagement sind Teil des Angebots für unsere Mitarbeiter. Unser bundesweit erfolgreiches Berufsbildungszentrum (bbz Arnsberg) ist erster Ansprechpartner der Wirtschaft, wenn es um qualifizierte Bildungsangebote geht.

Ihre Aufgaben:

• Sie werden vornehmlich als Dozent in unseren Meisterkursen eingesetzt und entwickeln diese gemeinsam mit der
    Fachbereichsleitung fachlich und didaktisch weiter.
  • Sie gestalten verantwortlich neue Lernkonzepte in der Fort- und Weiterbildung und setzen dabei die
    gewerkeübergreifende Bedeutung der Elektro- und Informationstechnik konsequent um.
  • Sie unterstützen anteilig bei der Umsetzung von geförderten Projekten.
  • Sie begeistern unsere Teilnehmer/-innen im Lehrgang und unterrichten auch in der überbetrieblichen Ausbildung
    der Elektro- und Informationstechnik.

Ihr Profil:

• Erfolgreich abgeschlossene Meister- oder Technikerausbildung bzw. erfolgreich abgeschlossenes Studium als
    Diplom-Ingenieur oder Bachelor of Engineering und eine mehrjährige Praxiserfahrung in Ihrer Fachrichtung
  • Strukturierte Arbeitsweise, kommunikative Kompetenzen und Teamfähigkeit
  • Starkes Interesse an der Wissensvermittlung im Elektrotechnikerhandwerk und Erfahrungen im Bereich der
    Erwachsenenbildung sind von Vorteil

Wir bieten eine leistungsgerechte Vergütung und ein umfangreiches Angebot an innerbetrieblichen Zusatzleistungen. Bewerbungen von Frauen werden begrüßt. Wir fördern Chancengleichheit und Vielfalt und unterstützen die Beschäftigung von Menschen mit Behinderung.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Onlinebewerbung an bewerbung@hwk-swf.de, Stichwort "Elektrotechniker 2021".